Пятница, 29.03.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриная грудка в банке
Приготовим куриную грудку в стеклянной банке.
 
Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает нежирное мясо.
В противном случае можно сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.
Курицу режем на небольшие кусочки.

Нанизываем на деревянные шампуры.
 
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной ложки.
 
В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать на дно банки, а мясо останется совершенно постным.
 
Можно мясо положить прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во рту.
В банку положим несколько зубчиков чеснока.
 
Закрываем металлической или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку.
 
Готовим при температуре 180 -200 градусов 30 минут.

Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной не только в горячем, но и в холодном виде.
 
Приятного аппетита!
Категория: Птица | Добавил: Georg (12.10.2012)
Просмотров: 798 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024