Ингридиенты:
куриные грудки - четыре штуки шампиньоны - 400 грамм сметана - 250 грамм твердый сыр - 50 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу молотый кориандр - по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, посолим и поперчим.
Затем сложим в глубокую миску и дадим 30 минут постоять.
Грибы хорошенько помоем, отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг и дадим стечь всей воде.
После этого дно формы для запекания смажем сметаной, посыплем молотым кориандром, выложим слой грибом и смажем сметаной.
Затем выложим кусочки мяса, слой грибов и снова смажем сметаной.
Последним слоем выложим куриные кусочки и смажем сметаной.
Сыр натрем на средней терке и посыплем курицу сыром.
После этого поставим в духовку и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут.
По истечении времени блюдо снова посыплем тертым сыром и черным молотым перцем.
Затем снова поставим в духовку и запечем в течение 10-15 м
|