Нам понадобится: грудки куриные – 4 шт. ананасы консервированные – 1 банка карри – 1 столовая ложка сок лимонный – 1 ст. ложка оливковое масло – 2 ст. ложки соевый соус -1 ст. л. Приготовление: Смешайте измельчённые ананасы, карри, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. В каждой грудке сделайте «кармашек» в той части грудки, где больше всего мяса. В каждую грудку положите по 1 чайной ложке смеси. Оставшейся смесью обмажьте грудки сверху, заверните каждую в фольгу и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Когда грудки будут почти готовы, разверните их для образования лёгкой румяной корочки. Готовые грудки сервируйте дольками лимона и кусочками ананаса. Приятного аппетита!
|