Суббота, 24.10.2020, 02:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриные грудки с грибами
Требуется:

2 куриные грудки (филе),
6 картофелин,
1 свежий помидор,
2 маленькие луковицы,
8 - 10 шт. шампиньонов,
2 столовые ложки тертого сыра,
4 столовые ложки сметаны или майонеза,
2 стакана мясного бульона,
соль и специи - по вкусу.



Способ приготовления:
 
1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию можно натереть чесноком).
 
2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу.
 
3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы.
 
4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром.
 
Закрываем крышкой и запекаем в духовке около 40 - 50 минут.

Категория: Птица | Добавил: Black_Cat (21.12.2012)
Просмотров: 638 | Теги: блюда из птицы, низкокалорийное блюдо, курица, грибы, в горшочках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020