Суббота, 20.04.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриные грудки в беконе
Куриная грудка - 500 гр
Бекон - 350 гр
Сыр - 350 гр 
Лимонный сок - несколько ст.л.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Специи
 
 

Приготовлние:
 

1. Заранее включаем духовку на 200-220С. Нарезаем грудку полосками толщиной по 1,5-2 см.
Посыпаем специями.
Сыр нарезаем примерно такими же полосками.

2. Оборачиваем каждую полоску курицы вместе с сыром беконом без просветов.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом (или в форму для запекания).
 
 
 
 
Смешиваем сок лимона, мед и горчицу и смазываем каждую штучку.

3. Запекаем в духовке пока бекон не станет карасивым, румяным и загорелым! И поедаем!!!

Приятного аппетита!
 
Категория: Птица | Добавил: Black_Cat (26.11.2012)
Просмотров: 1567 | Теги: сыр, курица, вторые блюда, бекон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024