Куриная грудка - 500 гр
Бекон - 350 гр
Сыр - 350 гр Лимонный сок - несколько ст.л. Зернистая горчица - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Специи
Приготовлние:
1. Заранее включаем духовку на 200-220С. Нарезаем грудку полосками толщиной по 1,5-2 см. Посыпаем специями.
Сыр нарезаем примерно такими же полосками.
2. Оборачиваем каждую полоску курицы вместе с сыром беконом без просветов.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом (или в форму для запекания).
Смешиваем сок лимона, мед и горчицу и смазываем каждую штучку.
3. Запекаем в духовке пока бекон не станет карасивым, румяным и загорелым! И поедаем!!!
Приятного аппетита!
|