Вторник, 07.05.2024, 16:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриные кармашки с шампиньонами
Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
100 г шампиньонов
1 небольшая белая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
2 небольших соленых огурца
по 2-3 веточки петрушки и укропа
100 г ветчины
растительное масло для обжаривания
100 г панировочных сухарей
100 мл молока
100 г муки

Способ приготовления:
 
Грибы подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, чтобы не стали водянистыми). Лук с чесноком очистить и вместе с грибами мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить измельченные грибы с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, порубить и добавить к грибам. Подмешать горчицу. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с грибной массой. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Затем глубоко надрезать так, чтобы получился "кармашек". "Кармашки"слегка посолить изнутри и снаружи. Заполнить приготовленной начинкой, края скрепить деревянными шпажками. Затем обмакнуть в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Панировку прижать. "Кармашки" обжарить со всех сторон в растительном масле. Выложить на тарелки, шпажки удалить. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить рис. Подать с острым кетчупом.

Категория: Птица | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024