Четверг, 25.04.2024, 23:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриные окорочка в апельсиновом соусе
8 куриных окорочков;
1 чашка несладкого апельсинового мармелада;
1 ст.ложка рубленого свежего имбиря;
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных;
1 ст.ложка соевого соуса;
1 маленький перец Чили (по желанию);
3 ст.ложки свежей рубленой петрушки; соль и перец по вкусу

Очистите окорочка от кожи и удалите жир, если есть.
 
В небольшой миске смешайте мармелад, имбирь, Чили (если используете), чеснок и соевый соус.
 
Посолите и поперчите.
 
С помощью венчика или блендера перемешайте соус до однородного состояния.
 
Затем вмешайте петрушку и отставьте в сторону.

Обжарьте окорочка на сковороде, чуть смазанной маслом, до готовности: 5 – 7 минут с каждой стороны.
 
После первых 5 минут обжаривания, хорошо смажьте каждый окорочок приготовленным соусом.
 
Когда окорочка готовы (проткните ножом и убедитесь, что внутри нет крови), выложите их на блюдо и подавайте на стол.
Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (23.10.2012)
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024