Ингредиенты:
- Куриного филе — 500 Грамм
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Яиц — 3 Штуки (кляр)
- Перец, соль — По вкусу (кляр)
- Муки — 4 Ст. ложки (кляр)
- Майонез — 3 Ст. ложки (кляр)
Приготовим кляр. В миску кладем майонез яйца муку перец и соль все хорошенько перемешиваем. Старайтесь не пересолить так как майонез сам по себе соленый. У кляра должна быть консистенция немного гуще чем делают тесто для блинов.
Берем ложку и накладываем ею на одну сторону отбивной приготовленный кляр. Теперь хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и кляром вниз выкладываем туда отбивные.
На терке натираем сыр и посыпаем им достаточно обильно сверху на каждый кусочек отбивной.
Ложкой наливаем кляр сверху на тертый сыр и аккуратно размазываем. Когда обжарятся отбивные с одной стороны переворачиваем на другую. Жарим до образования корочки.
Затем выкладываем на тарелку украшаем зеленью.
|