Ингредиенты
•Грудка куриная — 800 г •Картофель — 4 шт •Ананас — 3 ломт. •Помидор — 2 шт •Перец болгарский — 1/4 шт •Грибы (шампиньоны) — 150 г •Сыр твердый — 150 г •Лук репчатый — 1 шт •Зелень •Майонез •Масло растительное •Соль •Специи (для курицы) Продукты которые нам понадобятся. Курицу нарезаем на медальоны. Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час. Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны. Форму для выпекания смазать любым растительным маслом. Выложить половину курицы. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо. Выложить помидоры, порезанные полукольцами. Посыпать солью, по желанию смазать майонезом. Выложить жареные грибочки. Следующий слой порезанная кружочками картошечка. Затем снова слой мяска. Затем разрезанные вдоль ананасы. И немного перца(по желанию). Ставим в духовку на 30-40минут(зависит от духовки). Через пол часа(40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления
|