Вторник, 29.09.2020, 07:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Куриный рулет в тетра-паке
Ингридиенты:

•Курица -1 шт или куриное филе ~1-1,5 кг,
•быстро растворимый желатин ~ 2 ст.л,
•перец болгарский -1шт,
•соль, перец, чеснок (по желанию),
•высокий пакет из-под сока 1л (внутри фольгированный).

Мясо курицы отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Кожу можно снять по желанию. В этот раз, я делала рулет из куриного филе, он получается более сухим, но тоже очень вкусным.

Мясо посолить, поперчить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, сухой желатин и перемешать.

Мясо выложить в коробку из-под сока (можно из-под молока). Пакет должен быть хорошо спаян, чтобы он не расклеился при варке. Предварительно в коробке срезать верх и вымыть ее. Тетрапак надо заполнить мясом не до самого верха, чтобы было удобно его закрывать и скрепить пакет с помощью степлера.

Пакет поставить в кастрюлю с холодной водой. Уровень воды в кастрюле должен быть чуть выше уровня мяса в пакете. Если коробка будет болтаться в кастрюле, ее можно чем-нибудь прижать.

С момента закипания рулет готовится примерно 1 час.

Готовый рулет остудить, не раскрывая пакет поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. Срезать верх пакета и аккуратно достать рулет.

Приятного аппетита! 


Категория: Птица | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020