ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 л молока,
соль и любимые вами специи.
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Если готовите для ребенка - специи не добавляйте
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картофелем. Оставляем на час.
После чего получаем из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежное, сочное мясо, буквально тает во рту. И, что важно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости
|