Четверг, 24.09.2020, 00:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Медальоны из индейки

Нам понадобится:


750 г. филе индейки

200 г. бекона

4 шт. помидора

2 зубчика чеснока

30 г. оливок

2 шт. луковицы

Тимьян

Соль

Молотый перец

2 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. уксуса

1/2 ч.л. порошка имбиря



Приготовление:


Филе индейки нарезаем небольшими медальончиками.


Для маринада соединяем лимонный сок, уксус, имбирь, соль, перец перемешиваем и заливаем филе. Оставляем на 30 минут мариноваться.


Маринованное филе посыпаем тимьяном и оборачиваем тонко нарезанным беконом. Закрепляем шпажками и обжариваем по 3 минуты с двух сторон.



Помидоры нарезаем небольшими кусочками, оливки кружочками и лук полосочками.


Обжариваем овощи на оставшемся масле после филе. Подаем медальоны из индейки с овощами.


Приятного аппетита!






Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (13.11.2012)
Просмотров: 394 | Теги: вторые блюда, инлейка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020