Нам понадобится:
750 г. филе индейки 200 г. бекона 4 шт. помидора 2 зубчика чеснока 30 г. оливок 2 шт. луковицы Тимьян Соль Молотый перец 2 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. уксуса 1/2 ч.л. порошка имбиря
Приготовление:
Филе индейки нарезаем небольшими медальончиками.
Для маринада соединяем лимонный сок, уксус, имбирь, соль, перец перемешиваем и заливаем филе. Оставляем на 30 минут мариноваться.
Маринованное филе посыпаем тимьяном и оборачиваем тонко нарезанным беконом. Закрепляем шпажками и обжариваем по 3 минуты с двух сторон.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, оливки кружочками и лук полосочками.
Обжариваем овощи на оставшемся масле после филе. Подаем медальоны из индейки с овощами.
Приятного аппетита!
|