Понедельник, 30.12.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица

Салтимбока из индейки
Нам понадобится:
 
масло оливковое – 1 ст.л.

2–3 веточки шалфея, только листья

8 полосок пармской ветчины (или бекона)

250 г филе индейки




Приготовление:
 
Филе индейки вымыть и разрезать на 8 тонких пластин. Шалфей крупно нарезать.
Присыпать индейку перцем, солью и шалфеем. 

Обернуть каждый кусок полоской пармской ветчины или бекона. 

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить куски индейки по 3 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. 

Подавать с зеленью и овощами.


Категория: Птица | Добавил: Carte_Noire (04.01.2013)
Просмотров: 890 | Теги: блюда из птицы, Шалфей, Итальянская кухня, индейка, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024