|
Зразы из птицы с омлетом и овощами
400 г мяса курицы без кожи 100 г хлеба 120 мл молока 25 г внутреннего жира соль, перец по вкусу
Фарш: 1 яйцо, 20 мл молока, 1 морковь, 100 г кабачка, 20 г сливочного масла.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать (натереть на мелкой терке) и припустить на сковороде в масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками.
Из котлетной массы сформировать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, после чего края кружков соединить, придать форму зраз. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон.
|
Категория: Птица | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 593
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|