Суббота, 10.04.2021, 15:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Апельсиновая семга


Что нужно:

тимьян – веточка

базилик – 1 веточка

сахар – 1 ч. л.

семга (или форель), филе – 600-1000 г

лук зеленый – 2-3 пера

майоран – 1 веточка

крупная поваренная или морская соль – 1 ч. л.

апельсин – 1 шт.







Что делать:





Апельсиновая семга. Шаг 0

шаг 1

Зелень вымыть, мелко нарубить, сложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке.

Рыбу уложить на противень-гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.

Апельсиновая семга. Шаг 1

шаг 2

Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром.

Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20 - 30 минут в зависимости от веса рыбы. 

Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 415 | Теги: Блюда из рыбы, Запеченная рыба, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2021