|
Царская рыбка
•Филе рыбы — 900 г •Лук репчатый — 2 шт •Помидор (побольше) — 1 шт •Перец бoлгарский (по вкусу) •Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г •Майонез (по вкусу) — 150-200 г •Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Рецепт "Царская рыбка" Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
.... и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
.....добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!!!!!!
|
Категория: Рыба | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 688
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|