Пятница, 26.04.2024, 14:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Филе форели с соусом из огурцов и укропа

Филе форели с соусом из огурцов и укропа

Что нужно:

форель – 4 филе

лимонный сок – 2 ч. л.

мелко нарезанный свежий укроп – 2 ст. л.

несоленое сливочное масло – 1 ст. л.

растительное масло без запаха – 2-3 ст. л.

сахар – 0,5-1 ч. л.

лук зеленый – 2-3 перышка

соль – по вкусу

большой огурец – 1 шт.

жирные сливки – 3 ст. л.






















Что делать:

Нагреть духовку до 230°С. На противень вылить масло. 

Филе форели сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем. 
Нарезать на порционные куски и уложить на противень чешуей вверх. Поставить в духовку на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут или до готовности. 

С огурца срезать кожуру, и нарезать на дольки. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить укроп, сливки, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешать и снять с огня.

Подавать рыбу, полив огуречно-укропным соусом.

Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 628 | Теги: Блюда из рыбы, Соус, форель, Второе блюдо, укроп, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024