Ингредиенты: - 1 форель
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка лимонного соуса
- 1 зубок чеснока
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 110 г свежих грибов
- зеленый лук, имбирь
- куркума
- низкокалорийный соус для овощей
- свежий кориандр или петрушка для гарнира
Способ приготовления:
Смешать соевый соус, сок лимона и воду. Потушить измельченные лук, чеснок и имбирь. Нарезать перец и грибы и тушить до полуготовности (грибы должны быть немного твердыми). Добавить перец и грибы к луку, чесноку и имбирю. Посыпать куркумой и держать на огне около 1 минуты. Добавить смесь соевого соуса и приправ. Вымыть рыбу и положить ее на заранее разогретую решетку. Жарить на гриле около 5 минут с каждой стороны. Заправить рыбу приготовленной смесью и украсить зеленью.
Источник: http://форель, грибы, рыбные блюда |