Пятница, 10.07.2020, 06:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Форель с ароматными маслами
Нам понадобится:
 
100 г оливкового масла 1 веточка укропа

соль

петрушка

1 веточка базилика

400 г филе речной форели без кожи и костей

цедра 0,5 лимона

цедра 0,5 апельсина

цедра 0,5 лайма 


 
Приготовление:
 
Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.
В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой.
Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.
 
Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (04.01.2013)
Просмотров: 463 | Теги: форель, лайм, Апельсин, Блюда из рыбы, лимон, низкокалорийно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020