Понедельник, 19.10.2020, 16:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Форель с коньячным соусом
Ингредиенты:
Форель (4 шт.)
Мука
Жир для жарки
Сметана (1 ст. л.)
Зеленый лук
Панировочные сухари (светлого цвета)
Сок половинки лимона
Белый перец, соль (на свой вкус)
Яйцо (1шт.)
Вустерский соус (1ч.л.)
Петрушка
Майонез (пол стакана)
Коньяк (2 ст.л.)


Филе форели промыть в воде, натереть солью и перчиком, и отставить на десять минут настояться. После чего, обмокнуть его в муку, яйцо и сухари для панировки. Разогреть жир до 180 градусов и жарить на нем 9 минут. Выложить филе на бумажные салфетки, чтоб рыба не была излишне жирной. Можно также пожарить в этом жиру петрушку и подать вместе с рыбкой.

Чтобы приготовить соус, необходимо смешать порезанную зелень со сливками, майонезом, солью, перцем, вустерским соусом, коньяком, лимонным соком. Подавайте соус в соуснице.

Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 554 | Теги: Рыбные блюда, форель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020