Пятница, 10.07.2020, 07:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Форель в вине
Ингредиенты:

• 1 кг форели
• 1 л белого столового вина 
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки 
• 1 лимон 
• 1-2 лавровых листика
• соль


Приготовление     
 
На сливочном масле слегка подрумянить муку. 

В кастрюлю влить вино, положить лавровый лист, подрумяненную муку и кипятить 10-15 минут.

Затем очищенные куски форели положить в вино, посолить и варить на маленьком огне еще 10 минут. 

Подавать в соусе, полив еще лимонным соком.

Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (28.12.2012)
Просмотров: 443 | Теги: Блюда из рыбы, Вино, форель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020