Пятница, 10.07.2020, 07:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Лосось с грейпфрутом
Ингредиенты:

(на 4 порции) 

• 800 г филе лососины 
• соль, перец 
• 2 зубчика чеснока 
• 1 стручок острого красного перца 
• 1 пучок петрушки 
• 2 клубня фенхеля 
• 2 стебля лука-порея 
• 2 розовых грейпфрута 
• сок 1 грейпфрута 
• по 1 ст. л. сухого хереса и белого вина 
• 4 ст. л. оливкового масла 
• сахар


Приготовление   
   
Рыбу посолить и поперчить. 

Чеснок, стручок перца и петрушку очень мелко нарубить и выложить на рыбу. 

Фенхель нарезать полосками, а порей - кольцами. 

Грейпфруты очистить и отделить мякоть от перепонок. 

Перемешать сок, херес, вино, масло и немного сахара. 

Положить в "рукав" пленки для жаренья рыбу, овощи и грейпфруты, залить маринадом и поставить в холодильник на 3 часа. 

Нагреть духовку до 175 градусов. 

Закрыть "рукав" для жаренья и проколоть сверху 3 раза иглой. 

Положить в духовку и запекать 20 минут. 
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (28.12.2012)
Просмотров: 458 | Теги: Блюда из рыбы, Вино, лосось, фенхель, грейпфрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020