Суббота, 24.10.2020, 07:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Пангасиус в сливочно - сырном соусе
Нам понадобится на 2 порции:
 
1 филе пангасиуса
150 г сливок
2 плавленных сырка
4 больших креветки
1 большая луковица
200 г шпината
50 г соевого соуса
2 помидора - черри
 
Приготовление:
 
Замаринуем филе пангасиуса в перце и немного присолим.
 
Соус:
 
Нагреваем 100 гр сливок, добавляем натертый плавленный сырок и греем, пока сыр не расплавится.
 
Выкладываем филе в огнеупорное блюдо, заливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
 
Готовим "подушку" для рыбы:
 
На растительном масле обжариваем до мягкоси лук, пока не станет прозрачным, добавляем шпинат, соевый соус и оставшиеся сливки. Выпариваем, чтоб получился густой крем.
 
Вынимаем рыбу из духовки, укладываем в соус 4 креветки, разрезанные вдоль, и ставим в духовку еще на 5 минут.
 
Берем кольцо (или отрезаем от пластиковой бутылки) ложим туда нашу "подушку", аккуратно снимаем кольцо.
 
Кладем сверху кусок рыбы с соусом, сверху выкладываем креветки.
 
Рядом размещаем очищенный от кожицы помидор (делаем разрез крест - на - кресть на носике помидора, обдаем кипятком и снимаем кожицу)
 
Приятного аппетита!
 
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (16.10.2012)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020