Нам понадобится:
2 филе пангасиуса - грамм 800 весом 2 средние морковки 3 маринованных огурчика соль, черный молотый перец
Приготовление:
Филе пангасиуса режем полосками таким образом, чтоб из них потом можно было свернуть рулетики. Из одного филе я делала 3 рулетика.
Слегка отбить, чтоб наше филе было примерно одной толщины. Посыпем его черным перчиком и немного подсолин (немного, т.к. у нас будет внутри маринованный огурчик)
Пока филе промаринуется, нарежем брусочками морковку и маринованные огурчики.
Формируем рулетики: выкладываем на кусочек филе по 3-4 брусочка моркови и огурца, сворачиваем рулетиком.
Берем фольгу и заворачиваем в кусочек фольги рулетик конвертиком так, чтоб сок из него не вытекал на противень.
Укладываем наши конвертики с рулетиками на лист и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Подаем горячие рулетики с картофельным пюре, выложив их из фольги на тарелку.
Можно сделать один такой большой рулет из целого куска филе, приготовить таким же способом, охладить в холодильнике и нарезать кружочками.
Приятного аппетита!
|