|
Рулетики рыбные "Пряные"
600 г рыбного филе 2 ст.л майонеза 3 ст.л. горчицы 1/2 лимона 150 мл сухого белого вина оливковое масло зелень соль перец
Рыбное филе нарезать на длинные порционные кусочки, слегка отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить по вкусу.
Майонез смещать с горчицей, добавить измельченную зелень (петрушку, укроп, базилик), измельченную цедру половины лимона, перемешать. Полученным соусом смазать половину подготовленного филе. Свернуть рулетики, закрепить зубочистками, выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Остатками соуса смазать сверху.
Сухое белое вино смешать с соком лимона, подогреть на небольшом огне и залить теплым соусом подготовленные рулетики. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180-200С.
|
Категория: Рыба | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 795
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|