Вторник, 27.10.2020, 04:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Рыба по-старорусски в горшочке
Н 1 горшочек нам понадобится:

100 г судака, 
100 г картофеля, 
40 г репчатого лука, 
20 г сыра, 
100 г сметаны, 
30 г бульона, 
20 г сливочного масла. 

Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.


Рыбу разделать на филе с кожей без костей.

Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. 
Сделать еще 3 слоя. 

Поставить в духовку на 15 минут.

Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (04.12.2012)
Просмотров: 477 | Теги: сыр, Блюда из рыбы, Сметана, судак, Блюда в горшочках, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020