|
Рыба под снегом
Рыба (у меня морской язык) — 400 г •Сметанa — 100 г •Яйцo куриное — 3 шт •Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л. •Масло растительное — 1 ч. л.
Рецепт:
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом. Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита и вам!
|
Категория: Рыба | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 705
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|