Воскресенье, 22.12.2024, 05:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Рыба с шалфеем и ченоком
Ингредиенты:
 
Филе белой рыбы (к примеру филе хека) 150 г.
Чеснок 3 зубчика
Листья шалфея – примерно 8 шт.
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Мука 1 ст.л. для панировки
Помидоры для подачи
 

 
Приготовление:
 
Рыбу порезать кусочками, запанировать в муке с двух сторон, посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
 
Листики шалфея промыть, слегка обсушить.
 
Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
 
Лук порезать кольцами толщиной около 4 миллиметров.
 
На большую сковороду вылить растительное масло, хорошенько раскалить сковороду.
 
Выложить на нее листья шалфея, чеснок и кружки лука.
 
Обжарить буквально 30 секунд и убрать в сторонку.
 
Выложить туда же филе рыбы и обжарить его по две минуты с каждой стороны.
 
На тарелку выложить ломтики помидоров, обжаренное филе рыбы и чеснок с луком и листиками шалфея.
 
Сразу же подавать на стол.
 
Приятного аппетита!
Категория: Рыба | Добавил: Black_Cat (14.11.2012)
Просмотров: 792 | Теги: Рыба, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024