|
Рыбный рулет "Наслаждение"
•Рыба (пангасиус, филе) — 500 г •Масло сливочное — 125 г •Томатная паста — 200 г •Желатин — 45 г •Соль (по вкусу) •Перец черный (по вкусу)
Рецепт :
Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.
Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...
...и варим на пару один час.
После этого охлаждаем, кладем под пресс.
Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита
|
Категория: Рыба | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 647
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|