Вторник, 13.11.2018, 08:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Сардины фаршированные
6 сардин
3 луковицы
300 г шампиньонов
2 помидора
2 яйца
3 ст.л. муки
1 ст.л. сухого вермута
1 ст.л. сметаны
зелень
3 ч.л. соли
щепотка красного перца
панировочные сухари

Рыбу выпотрошить, промыть, отрезать головы, оставить хвостики. Подготовленные тушки натереть солью и перцем.

Лук и грибы измельчить и обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, зелень, посолить и поперчить по вкусу, тушить в течение 15 минут. Полученный фарш выложить на тушки рыбы.ю скатать трубочками, заколоть зубочистками или перевязать ниткой. Полученные рулетики окунать в слегка взбитые яйца, затем в панировочные сухари, обжарить в масле.

В оставшееся после обжарки масло добавить муку и вино, перемешать и варить 5-7 минут. Затем добавить сметану, подогреть не давая закипеть.

Трубочки выложить вогнеупорную форму, залить получившимся соусом и запечь в духовке в течение 10 минут при 200С.
Категория: Рыба | Добавил: Georg (28.09.2012)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2018