|
Сардины фаршированные
6 сардин 3 луковицы 300 г шампиньонов 2 помидора 2 яйца 3 ст.л. муки 1 ст.л. сухого вермута 1 ст.л. сметаны зелень 3 ч.л. соли щепотка красного перца панировочные сухари
Рыбу выпотрошить, промыть, отрезать головы, оставить хвостики. Подготовленные тушки натереть солью и перцем.
Лук и грибы измельчить и обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, зелень, посолить и поперчить по вкусу, тушить в течение 15 минут. Полученный фарш выложить на тушки рыбы.ю скатать трубочками, заколоть зубочистками или перевязать ниткой. Полученные рулетики окунать в слегка взбитые яйца, затем в панировочные сухари, обжарить в масле.
В оставшееся после обжарки масло добавить муку и вино, перемешать и варить 5-7 минут. Затем добавить сметану, подогреть не давая закипеть.
Трубочки выложить вогнеупорную форму, залить получившимся соусом и запечь в духовке в течение 10 минут при 200С.
|
Категория: Рыба | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 726
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|