Время приготовления: 30 м мин. Ингредиенты:
Куски сёмги Соль Перец Майонез и кетчуп в равных пропорциях Сок лимона Лук Тёртый сыр Приготовление:
Берём сёмгу, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку. Сверху укладываем кольца лука. Да, забыла сказать укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем. Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная. Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром. Примечание: П.С когда рыбку польете нашим соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп.
|