Четверг, 18.04.2024, 22:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Семга в красном вине
Ингредиенты:

  • Семга — 500 Грамм
  • Вино — 1/4 Стакана
  • Сахар коричневый — 1/4 Стакана
  • Соус соевый — 1/4 Стакана
  • Уксус рисовый — 2 Ст. ложки


Приготовление:

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился. 

Филе семги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад.

У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше.

Разогреваем сковороду с толстым дном. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны.

Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты.

Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. 

Приятного аппетита!



Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (23.12.2012)
Просмотров: 789 | Теги: Блюда из рыбы, Вино, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024