Ингредиенты:- Около 700 г филе семги
- 250 г очищенных креветок
- 100-150 г твердого сыра
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка томатного соуса
- Мука для обвалки
- Соль, специи, лимонный сок по вкусу
Приготовление:
Натереть рыбу солью, специями, полить лимонным соком и оставить на 20-25 минут Креветки полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень Сверху равномерно распределить креветочную массу и посыпать обильно тертым сыром Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 200-210 градусов Порезать на порции, подавать горячей.
Приятного аппетита!
|