Пятница, 25.09.2020, 13:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Сом в панировке

Ингредиенты:


300 г филе сома, 
1/2 лимона, 
1 яйцо, 
50 панировочных сухарей, 
200 мл растительного масла (для жарки), 
150 г риса, 
зелень для украшения, 
соль по вкусу. 

Приготовление:


Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить.

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. 

Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить.

При помощи формочки сделать башенки. 

Выложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. 

Украсить зеленью. 

Если вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.


Приятного аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (18.11.2012)
Просмотров: 340 | Теги: сом, Завтрак, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020