Пятница, 25.09.2020, 13:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба

Свежая и копченая рыба в пряных травах
Нам понадобится:
 
вино белое сухое 1 ст. л. розмарина

яйцо – 1 шт

1 ст. л. орегано

1 ст. л. базилика

соль

треска филе

сливки жирностью не менее 30%

1 ст. л. укропа

лимон

500 г сига или скумбрии горячего копчения

 
 
Приготовление:
 
1. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кружкам лимона.

2. Всю зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нашинковать; перемешать. Миксером взбить яйцо со сливками и вином; посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200ºС.

3. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем положить куски свежей рыбы, кружки лимона, сверху – куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залить рыбу соусом и готовить в разогретой духовке 10 мин.

Совет

В этом рецепте можно использовать свежее или свежезамороженное филе другой рыбы – судака, сома или камбалы. Но вторая рыба должна быть обязательно горячего копчения.
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (04.01.2013)
Просмотров: 446 | Теги: Блюда из рыбы, лимон, Вино, треска, Скумбрия, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020