Суббота, 21.12.2024, 13:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Вторые блюда » С грибами

Булочки, фаршированные грибами
Ингредиенты :

шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
сыр - 100 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - две штуки.
сливки - 50 миллилитров
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки

 
 
Способ приготовления :

Разогреем духовку до 180 градусов.
 
Сливочное масло растопим на сковороде, потушим на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.
 
С булочек срежем верхние части — «крышечки».
 
Выскоблим мякоть из булочек.
 
Разогреем булочки в духовке.

В грибы добавим сливки, уменьшим огонь.
 
Приправим по вкусу перцем и солью.
 
Смешаем грибную массу с тертым сыром.
 
Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.
 
Поставим в духовку еще на пару минут, чтоб сыр расплавился
 
Приятного аппетита!
Категория: С грибами | Добавил: Black_Cat (28.11.2012)
Просмотров: 857 | Теги: шампиньоны, булочки, Блюда с грибами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясо [78]
Птица [69]
Рыба [44]
Морепродукты [3]
Овощи [30]
Паста [6]
Блюда из круп [5]
В горшочках [5]
Из фарша [32]
Из печени [17]
Домашние колбаски [5]
С грибами [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024