Четверг, 09.04.2020, 12:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Рыбные

Форшмак
Нам понадобится:
 
6 половинок филе селедки
300 мл молока, если селедка очень соленая
3 яйца (отварить вкрутую)
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
Кусок белого хлеба без корки (если багет, то толщиной в 2 пальца, если обычный, так сказать, батон, то толщиной в 1 палец. Который мизинец:) )
60 мл молока для вымачивания хлеба
50 гр сливочного масла комнатной температуры (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу



Способ приготовления:

Если лук очень «злой», то половину можно слегка обжарить.
 
Хлеб замочить в молоке.
 
Селедку тщательно отмыть от масла и, если селедка очень соленая, оставить ее в молоке часа на 2.

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом (если используете) и яйцами.
 
Смешать с луком и тертым яблоком. Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать, поперчить по вкусу и либо разложить по тарталеткам и убрать в холодильник, либо сложить в отдельную емкость, накрыть, убрать в холодильник.
 
Можете приготовить чипсы и подавать форшмак на чипсах: и вкусно, и удобно
 
 

Категория: Рыбные | Добавил: Black_Cat (14.12.2012)
Просмотров: 328 | Теги: Селедка, ФОРШМАК, Закуска, Яблоко, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020