|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 11-12 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Лазанья представляет из себя несколько слоев высушенного, а впоследствии сваренного или запеченного пшеничного теста. Между слоями - разнообразные начинки – от мясного фарша до овощного или грибного рагу, впоследствии блюдо посыпается тертым сыром и запекается в духовке
Некоторые пласты лазаньи можно не варить, просто нужно брать больше соуса, и с обеих сторон пласты промазывать.
|
Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца. |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|