Понедельник, 29.04.2024, 10:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Горячие блюда

В категории материалов: 12
Показано материалов: 11-12
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лазанья представляет из себя несколько слоев высушенного, а впоследствии сваренного или запеченного пшеничного теста. Между слоями - разнообразные начинки – от мясного фарша до овощного или грибного рагу, впоследствии блюдо посыпается тертым сыром и запекается в духовке

Некоторые пласты лазаньи можно не варить, просто нужно брать больше соуса, и с обеих сторон пласты промазывать.
Лазанья | Просмотров: 635 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (0)

Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень».  Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца.
Лазанья | Просмотров: 691 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Форма входа

Рецепты
Первые бдюда [0]
Мясо, птица [4]
Рыба, морепродукты [2]
Салаты, закуски [1]
Горячие блюда [12]
Выпечка [7]
Десерты [17]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024