Суббота, 21.12.2024, 17:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Блинчики рисовые с сыром
Нам понадобится:

мука пшеничная 7 ст. ложек
молоко 2 стакана
дрожжи 30 г
яйца З шт.
сахар З ст.ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
мука рисовая 1 стакан
сливки 1 стакан
сыр тертый твердый 200 г
соль по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки


Приготовление:

Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, часть сахара, перемешайте и дайте опаре подойти.

Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, растертые с солью и оставшимся сахаром, растопленное масло, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо перемешайте. 

Тесто поставьте в теплое место для брожения. 

Перед выпечкой введите взбитые по отдельности белки и сливки. 

Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Готовый блин выложите на блюдо и еще раз посыпьте тертым сыром. 

Испеките второй блин, уложите на первый, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром. 

Укладывайте блины в стопки по 4-5 блинов.


Категория: Блины, оладьи, сырники | Добавил: Black_Cat (24.02.2013)
Просмотров: 702 | Теги: мука рисовая, яйца, сыр, выпечка, масло, масленица, молоко, блины, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024