Понедельник, 18.01.2021, 10:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные куличи

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Несложный и хороший рецепт пасхального кулича для хлебопечки

Пасхальные куличи | Просмотров: 613 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 13.04.2014 | Комментарии (0)

Рецепт для хлебопечки. Воздушное и нежное тесто получается с красивым золотистым цветом
Пасхальные куличи | Просмотров: 629 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

Тесто для пасхи в хлебопечке получается очень воздушным, нежным, а сам кулич получается всегда, если точно соблюдать рецептуру приготовления и порядок закладки продуктов. Осадка теста исключена. 
Пасхальные куличи | Просмотров: 459 | Добавил: Black_Cat | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

Воздушный, ароматный и очень вкусный кулич
Пасхальные куличи | Просмотров: 504 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

Необычный кулич с миндальными орехами
Пасхальные куличи | Просмотров: 493 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Творожная ванильная Пасха с изюмом и цукатами. Лучше готовить из сухого, отжатого от сыворотки творога. В этом случае из готовой пасхи не будет выделяться лишняя жидкость.

Пасхальные куличи | Просмотров: 822 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Творожная Пасха с добавлением изюма, цукатов, молотого миндаля
Пасхальные куличи | Просмотров: 495 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Вкусная и нежная Пасха из творога с добавлением фисташек
 
Пасхальные куличи | Просмотров: 566 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Вкусное нежное воздушное тесто имеет приятный нежно-желтый цвет. 
Пасхальные куличи | Просмотров: 621 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 20.04.2013 | Комментарии (0)

Поскольку этот рецепт кулича с сухими дрожжами, нужен опыт в приготовлении куличей. Сухие дрожжи не рассчитаны на длительную расстойку теста, менее эффективны по сравнению с живыми дрожжами и в этом случае очень важно сделать нужную консистенцию теста, чтобы кулич хорошо поднялся и не упал при выпечке. Тесто для кулича не должно быть слишком жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
Пасхальные куличи | Просмотров: 1111 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2021