Очень вкусное, очень шоколадное, очень нежное и красивое печенье, которое очень просто готовится. Такое печенье отлично подойдет и для семейного чаепития, и для праздничного стола
Это полено - традиционная рождественская выпечка как в Италии так и во всей Европе. Основой для этого популярного рулета служит бисквит, который чаще всего начиняют шоколадным кремом на базе сливок или сыра маскарпоне
Украшение – рождественское, однако нет никаких строгих правил, украшения могут быть из шоколада, крема или просто посыпан сахарной пудрой.
Амаретти - это печенье на основе миндальных орехов, яичного белка и сахара.Впервые, амаретти были изготовлены еще в эпоху Возрождения, и с тех пор, эта сладость является особенно популярным печеньем во всех регионах Италии.Классические амаретти - сухие и хрустящие, однако, можно приготовить и мякгое печенье, для этого достаточно лишь сократить время выпечки