Суббота, 21.12.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Блинчики ржаные
 
Ингредиенты:
 
2 яйца и 1 желток,
4 ст.л. пшеничной муки,
4 ст.л. ржаной муки,
1 ст.л. ванил. сахара, соль,
0,5 ч.л. сухих дрожжей (развести в небольш.кол-ве теплой воды),
370 - 400 мл молока,
1 ст.л.олив.масла

Инструкции:
 
Ржаная мука придает блинам особый вкус и аромат! Неповторимый вкус!!!

Смешать все ингредиенты, оставить на полчаса. И выпекать на среднем огне.
Подавать с творогом и изюмом. Или просто со сметанкой.

Категория: Блины, оладьи, сырники | Добавил: Carte_Noire (23.10.2012)
Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024