Нам понадобится: 0,5 л молока 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 пакетик сухих дрожжей мука 1 яйцо начинка
Приготовление:
Делаем опару: 0,5 л молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. И оставим подходить часа на полтора. Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку. Добавляем на Ваш выбор: ветчина, сервелат, грибы, обжаренные с луком, зеленый лук, нарезанные мелкими кусочками яблоки, бруснику т.п. Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.
Приятного аппетита!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/222/5399
|