Четверг, 25.04.2024, 09:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Блины с припеком

Нам понадобится:

0,5 л молока 

2 ст.л. сахара 

0,5 ч.л. соли 

1 пакетик сухих дрожжей 

мука 

1 яйцо 

начинка

Приготовление:


Делаем опару: 

0,5 л молока, 

2 ст.л. сахара, 

0,5 ч.л. соли, 

1 пакетик сухих дрожжей, 

мука, столько, чтоб получилось тесто как для оладий. 

И оставим подходить часа на полтора. 

Затем добавить 1 яйцо, развести тесто холодной водой, чтоб получилось как для тонких блинов, и прямо в тесто положить начинку. 

Добавляем на Ваш выбор: ветчина, сервелат, грибы, обжаренные с луком, зеленый лук, нарезанные мелкими кусочками яблоки, бруснику  т.п.

Печь блины с припеком как обычные блины на растительном масле.

Приятного аппетита!



Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/222/5399

Категория: Блины, оладьи, сырники | Добавил: Black_Cat (23.02.2013)
Просмотров: 752 | Теги: Яйцо, Соль, дрожжи, сахар, масленица, молоко, блины, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024