Нам понадобится:
Творог 150 г. Яйцо куриное 2 шт. Крахмал картофельный 1 ст. л. Сахар 3 ст. л. Ванилин 1/4 ч. л. Сметана 2 ст. л. Лимонная цедра 1 ч. л. Шоколад 50 г. Cливочное масло 1 ст л. Соль щепотка
Приготовление:
Для приготовления такого замечательного сырника понадобится немного времени и небольшой набор продуктов.
В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом
Приятного аппетита!!!
|