|
Апельсиновые цукатики
Ингредиенты: кожура трёх апельсинов, 2 ст. сахара, 1 ст. воды.
Способ приготовления: Кожуру трёх апельсинов замочить на ночь в воде, чтоб ушла горечь. Затем порезать на тонкие полосочки, сложить в кастрюльку, залить стаканом воды и засыпать 2 ст. сахара. Варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда вся жидкость из кастрюли выпарится - выложить цукатики на блюдо, чтоб подсохли. (детям очень нравится, можно применить в выпечке).
|
Категория: Фруктовые, цитрусовые | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 679
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|