Суббота, 29.02.2020, 00:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Сабайон

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сабайон | Просмотров: 545 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон | Просмотров: 427 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон | Просмотров: 421 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Мороженое | Просмотров: 452 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

102250-retina_list
Сабайон | Просмотров: 393 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон | Просмотров: 390 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон

Этот яичный крем со сладким вином — основа основ итальянского кондитерского дела. Самый известный из всех итальянских не только кремов, но и десертов в принципе. На его основе создано множество тортов, пирожных, его даже иногда добавляют в тирамису; но лучше всего он сам по себе — в холодном стакане, украшенный инжиром (традиционная добавка), ягодами или цветами. В сабайон чаще всего добавляют Марсалу — крепкое сицилийское вино, похожее на мадеру, или Moscato d'Asti — игристое белое, родом из Асти.

Состав этого лёгкого заварного крема очень простой. Но в приготовлении нужно быть аккуратным.

Сабайон | Просмотров: 378 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон | Просмотров: 468 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020