Суббота, 21.12.2024, 14:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Фруктовые, цитрусовые

Домашний маскарпоне
Ингредиенты
Творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл

Способ приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах
до кремообразного состояния.
4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
 
Из крема получится великолепный десерт, если в креманку или широкий стакан выложить слоями фрукты или ягоды смазывая каждый слой кремом.
 
Посмотрите, как красиво можно оформить и подать фруктовый десерт:
 
- с персиком
 
 
- с клубникой и киви
 
 
- можно присыпать тертым шоколадом клубничный десерт
 
 
- или украсить края стакана сахаром
 
Категория: Фруктовые, цитрусовые | Добавил: Black_Cat (08.11.2012)
Просмотров: 1041 | Теги: Творог, маскарпоне, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024