Пятница, 10.07.2020, 08:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Фруктовые, цитрусовые

Кофейное парфе с вишней от Эктора
Ингредиенты

Сахар 180 г
Растворимый кофе 1 ст.л.
Сливки 30 % 660 г
Чёрный шоколад 100 г
Вишни без косточек по вкусу
Желтки 5 шт
Вишневый соус по вкусу
 
 
 

Способ приготовления

Взбиваем желтки и отставляем.
 
Соединяем сахар, кофе, воду и варим смесь до загустения.
 
Добавляем желтки, ставим на паровую баню и взбиваем на средней скорости.
 
Когда сахар растает, снимаем с огня. Охлаждаем на льду.

Сливки, предварительно взбитые, добавляем в холодную массу.
 
Перемешиваем и слегка взбиваем.
 
В форму выкладываем часть смеси, сверху делаем слой из вишен, накрываем сливочно-кофейным слоем и посыпаем тертым шоколадом.
 
Замораживаем в течение часа
Категория: Фруктовые, цитрусовые | Добавил: Black_Cat (25.12.2012)
Просмотров: 1043 | Теги: кофе, Шоколад, вишни, блюдо от Эктора, парфе, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020