Суббота, 21.12.2024, 18:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Фруктовые, цитрусовые

Персики фаршированные
 
Ингредиенты:
 
Персики - 1кг.
Печенье Амаретти (или любое другое миндальное) - 80 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Какао-порошок - 10 гр.
Темный шоколад - 70 гр.
Яичный желток - 2 шт.
Ром - 1-2 ст.л.
Сахар - 60 гр.
 
Процесс приготовления:
 
Персики промыть, обсушить кухонным полотенцем и разрезать пополам.
 
Из половинок вынуть косточки и выскоблить немного мякоть.
 
Яичные желтки растереть с сахаром добела.
 
Добавить размятые амаретти (или другое миндальное печенье), какао-порошок, натертый темный шоколад и размятую вилкой персиковую мякоть.
 
Перемешать все до однородной массы и начинить персики.
 
Фаршированные персики плотно выложить в смазанную сливочным маслом форму для торта или противень с высоким бортом.
 
Запечь в хорошо разогретой духовке при 200 град. в течении 25-35 мин.
 
Готовые персики можно подавать как горячий десерт, так и как холодный.
Категория: Фруктовые, цитрусовые | Добавил: Carte_Noire (24.10.2012)
Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024