Вторник, 27.10.2020, 00:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Яичные

Безе с малиной
Ингредиенты

Для крема:

400 г молока
120 г жирных сливок
150 г черного шоколада
250 г малины

Для безе:

4 яичных белка
140 г сахарного песка
20 г сахарной пудры
 
 
Способ приготовления

Крем:
 
Мелко порубить горький шоколад и выложить его в миску, не растапливая.
Довести до кипения молоко со сливками и вылить его в шоколад.
Все перемешать
и поставить в прохладное место.
 

Безе:
 
Миксером или венчиком взбить белки, как только они начнут пениться, понемногу подсыпать сахарный песок.
Взбивать до получения плотной пены.
Наполнить кулинарный шприц или бумажный корнетик
белковой массой и выложить на противень, выстланный пергаментом, круглые или овальные лепешки.
Выпекать в духовке, разогретой до 120 °С, 40 минут, чтобы безе подрумянилось.

На готовое безе выложить крем, на него поместить малину, а сверху прикрыть вторым безе
Категория: Яичные | Добавил: Black_Cat (28.11.2012)
Просмотров: 428 | Теги: десерт, яйца, безе, молоко, Шоколад, малина, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020